Aprikosen Eierlikör Riegel
Aprikosen Eierlikörriegel nimmt herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Getränk. Wenn Sie Mandeln, Aprikosen, Lebkuchenplätzchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Käsekuchen-Riegel}, Fudgy Eierlikörriegel mit Eierlikörglasur, und Eierlikör-Keksriegel.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die zerkleinerten Kekskrümel, Mandeln und Butter. Drücken Sie auf den Boden eines ungefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Hacken Sie 8 Unzen. weiße Schokolade. In einem kleinen Topf gehackte Schokolade schmelzen; cool.
Aprikosen über die Kruste streuen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade und den Brandy unterrühren. Eierlikör nach und nach unterrühren.
Fügen Sie Ei hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Legen Sie die Auflaufform in eine größere Backform. füge 1 hinzu. kochendes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis die Mitte gerade erst fest ist (die Mischung wackelt).
Auflaufform aus dem Wasserbad nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Restliche Schokolade hacken und schmelzen; darüber träufeln.
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.