Asiatische Schweinefleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 372 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hoisin Sauce, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1%. ut. Versuchen Asiatische Schweinefleischbällchen, Schweinefleischbällchen im asiatischen Stil – 3 Punkte, und Daikon-Nudeln und Broccolini mit asiatischen Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Fleischbällchen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Kohl und Saison mit 1/4 Teelöffel Salz; kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
4
Übertragen Sie den Kohl zum Abkühlen auf einen Teller. Wischen Sie die Pfanne, dann fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl und die Pilze. Mit 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Pilz
Kohl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Pilze zum Abkühlen mit dem Kohl auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
6
Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie das Schweinefleisch, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Maisstärke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Schweinefleisch
8
Fügen Sie den Kohl, Pilze und ein paar Schleifen von Pfeffer und mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur kombiniert (nicht übermischen). Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Fleischmischung zu 18 Kugeln (jeweils etwa 2 Zoll). auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Mischen Sie die Hoisin-Sauce, Sriracha, Essig, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel; 1/2 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Sriracha
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Fleischbällchen mit der restlichen Sauce bestreichen und mit den Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Fleischbällchen
Soße
3
Backen, bis gekocht durch, 18 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In Salatblättern mit der reservierten Sauce servieren.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.