Asiatische Schweinefleischbällchen

Asiatische Schweinefleischbällchen
Asiatische Schweinefleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 372 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hoisin Sauce, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1%. ut. Versuchen Asiatische Schweinefleischbällchen, Schweinefleischbällchen im asiatischen Stil – 3 Punkte, und Daikon-Nudeln und Broccolini mit asiatischen Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Fleischbällchen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Kohl und Saison mit 1/4 Teelöffel Salz; kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
4
Übertragen Sie den Kohl zum Abkühlen auf einen Teller. Wischen Sie die Pfanne, dann fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl und die Pilze. Mit 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PilzPilz
KohlKohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pilze zum Abkühlen mit dem Kohl auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
6
Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Schweinefleisch, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Maisstärke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Fügen Sie den Kohl, Pilze und ein paar Schleifen von Pfeffer und mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur kombiniert (nicht übermischen). Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Fleischmischung zu 18 Kugeln (jeweils etwa 2 Zoll). auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlKohl
PfefferPfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Mischen Sie die Hoisin-Sauce, Sriracha, Essig, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel; 1/2 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SrirachaSriracha
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Fleischbällchen mit der restlichen Sauce bestreichen und mit den Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
3
Backen, bis gekocht durch, 18 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Salatblättern mit der reservierten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SoßeSoße
5
Foto von Christina Holmes

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin