Asiatischer Krautsalat

Asiatischer Krautsalat
Asiatischer Krautsalat ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 274 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, klassisches Catalina-Dressing, Pflanzgefäße, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. enial. Versuchen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Asiatischer Krautsalat, und Asiatischer Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Krautsalatmischung und Orangen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressings und Sojasauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Zu Krautsalat hinzufügen; zum Mantel werfen.
4
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
5
Kurz vor dem Servieren mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
Magazin