Asiatischer Lachs mit braunem Reispilaw ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 16 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus doctoroz.com hat 20 Fans. Wenn Sie Ahornsirup, Lachsfilets, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Karotte Brauner Reis Pilaw.
Anweisungen
1
Um den Reis zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Wasser und Reis hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.Flusen mit einer Gabel; Petersilie einrühren. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Lachs in einen Tortenteller oder eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Lachs
Wasser
Reis
4
Kombinieren Sie die restlichen Lachszutaten; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Marinade über Lachs gießen; 15 bis 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
6
Eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
7
Fügen Sie Lachs hinzu und verwerfen Sie die Marinade; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis der Lachs undurchsichtig und fest anfühlt.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.