Auberginen-Rollatini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Ricotta-Käse, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie die Auberginenscheiben in Ei, dann mit Semmelbröseln bestreichen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Aubergine auf jeder Seite goldbraun braten.
Entfernen Sie zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Ricotta-Käse auf jede Auberginenscheibe.
Legen Sie eine Scheibe Prosciutto auf jede.
Fest aufrollen und die Naht seitlich nach unten in eine 9x13 Zoll große Auflaufform legen.
Spaghetti-Sauce über die Brötchen gießen und mit zerkleinertem Mozzarella-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Während die Auberginenröllchen backen, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Engelshaarnudeln hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Auberginenröllchen und Sauce über Nudeln servieren.