Aufgespießter Wolfsbarsch mit Spinatpesto und Mango-Salsa

Aufgespießter Wolfsbarsch mit Spinatpesto und Mango-Salsa
Aufgespießter Wolfsbarsch mit Spinatpesto und Mango Salsan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Babyspinatblätter, halbreife Mangos, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als dessert. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto, und Aufgespießt Rosmarin-Garnelen mit Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Knoblauchzehe fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Bertolli® Natives Olivenöl Extra, Minze und gehackten Knoblauch in einer großen nichtaluminiumhaltigen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie Wolfsbarsch hinzu; sanft zum Mantel werfen. Deckel und marinieren im Kühlschrank bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
4
In der Zwischenzeit Mangos, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum in einer großen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Spinat, restliche 3 Knoblauchzehen, Pinienkerne, restliche 1/2 Tasse Olivenöl und Käse in der Küchenmaschine glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Wolfsbarsch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Spieß Wolfsbarsch, dann grillen oder braten, gelegentlich drehen, 5 Minuten oder bis Wolfsbarsch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SeebarschSeebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Servieren Sie Wolfsbarsch mit Pesto und Mango-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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