Aufgespießter Wolfsbarsch mit Spinatpesto und Mango-Salsa
Aufgespießter Wolfsbarsch mit Spinatpesto und Mango Salsan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Babyspinatblätter, halbreife Mangos, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als dessert. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa, Lammspieß mit Mandel-Minze-Pesto, und Aufgespießt Rosmarin-Garnelen mit Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Knoblauchzehe fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nelke
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Bertolli® Natives Olivenöl Extra, Minze und gehackten Knoblauch in einer großen nichtaluminiumhaltigen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Knoblauch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie Wolfsbarsch hinzu; sanft zum Mantel werfen. Deckel und marinieren im Kühlschrank bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
4
In der Zwischenzeit Mangos, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum in einer großen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Spinat, restliche 3 Knoblauchzehen, Pinienkerne, restliche 1/2 Tasse Olivenöl und Käse in der Küchenmaschine glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Pinienkerne
Spinat
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Wolfsbarsch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Spieß Wolfsbarsch, dann grillen oder braten, gelegentlich drehen, 5 Minuten oder bis Wolfsbarsch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Seebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Servieren Sie Wolfsbarsch mit Pesto und Mango-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.