Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Salsa

Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Salsa
Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gekühlte Avocado-Maissuppe mit Limetten-Garnelen-Salsa, Garnelen und Avocado-Salsa, und Avocado-Garnelen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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