Barbecue Schweinefleisch Sandwiches
Barbecue Schweinefleisch Sandwiches könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses Hauptgericht hat 570 Kalorien, 45g protein, und 23 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Salz, Mehrkornbrötchen, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, und Barbecue Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 El. Grillgewürz und 1 TL. salz; gleichmäßig über Schweinebraten reiben.
Tomaten zusammenrühren, nächste 7 Zutaten, restliche 1 EL. Grillgewürz und restliche 1/2 TL. Salz in einem 5-quart-slow cooker.
Braten hinzufügen; abdecken und bei NIEDRIGEN 9 Stunden kochen oder bis Fleisch leicht zerfetzt.
Braten entfernen; Knochen entfernen und wegwerfen. Zerkleinern Sie Fleisch mit den Zinken von 2 Gabeln. Zurück zu Slow Cooker, und rühren zusammen mit Sauce; Löffel über Mehrkornbrötchen.
Auf Wunsch mit Gurken servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Magic Barbecue-Gewürz von Chefkoch Paul Prudhomme verwendet.