Barbecue Schweinefleisch Sandwiches

Barbecue Schweinefleisch Sandwiches
Barbecue Schweinefleisch Sandwiches könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses Hauptgericht hat 570 Kalorien, 45g protein, und 23 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Salz, Mehrkornbrötchen, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, Barbecue Schweinefleisch Sandwiches, und Barbecue Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 El. Grillgewürz und 1 TL. salz; gleichmäßig über Schweinebraten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchweinebratenSchweinebraten
SalzSalz
2
Tomaten zusammenrühren, nächste 7 Zutaten, restliche 1 EL. Grillgewürz und restliche 1/2 TL. Salz in einem 5-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Braten hinzufügen; abdecken und bei NIEDRIGEN 9 Stunden kochen oder bis Fleisch leicht zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Braten entfernen; Knochen entfernen und wegwerfen. Zerkleinern Sie Fleisch mit den Zinken von 2 Gabeln. Zurück zu Slow Cooker, und rühren zusammen mit Sauce; Löffel über Mehrkornbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Auf Wunsch mit Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Magic Barbecue-Gewürz von Chefkoch Paul Prudhomme verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Valravn Alte Rebe Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Ein sehr angenehmes Aroma von köchelnder Beerensauce kommt aus dem Glas. Im Mund gibt es eine Kaskade von blauen und roten Früchten gleichermaßen, bestehend aus reichlich Heidelbeer-, Cassis- und Brombeerkompott mit dem leisesten Hauch von Blutorange, der um den Umfang des Kerns herum verweilt. Es ist in einem Mokka-Bohnen- und Schokoladen-Ganache-Geschmack eingerahmt. Der energetische und lange Abgang vermittelt ein Gefühl von Frische, das zum weiteren Trinken einlädt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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