Barilla® White Fiber Mini Penne mit cremiger Tomatensauce, Frikadellen und Parmigiano-Käse
Barilla® White Fiber Mini Penne mit cremiger Tomatensauce, Fleischbällchen und Parmigiano-Käse ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 29g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini-Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano, Penne mit Auberginen, weißen Bohnen und Tomatensauce, und Cremig Geröstete Tomaten-Wodka-Sauce mit Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Knoblauchzehe, Rindfleisch, Schweinefleisch, Brot, 1/2 Tasse Käse, Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Mischung, bis alles eingearbeitet ist.
Form Mischung in kleine, gleichmäßig große Kugeln; backen auf umrandeten Blatt für 10-15 Minuten oder bis leicht gebräunt und durch gekocht.
In einer großen Pfanne die restliche Knoblauchzehe 1 bis 2 Minuten in Olivenöl kochen oder leicht gelb färben.
Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.
Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Sauce und erhitzen Sie sie durch.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Frikadellensauce werfen.
Top mit Petersilie und restlichem Käse.