Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln

Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln
Bauernhaus-Cheddar und irisches Stout-Fondue mit neuen Kartoffeln sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Colmans Senf, rothäutige Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Cheddar und Stout Fondue, Irisches Cheddar-Fondue mit Stout und Whisky, und Alter Cheddar und dickes Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die neuen Kartoffeln in Salzwasser, bis sie gerade durchgegart sind. Sie sollten ziemlich fest bleiben und ihre Form behalten. Etwa 4 Minuten.In der Zwischenzeit Käse mit Mehl in eine große Schüssel geben. 3/4 Tasse Stout, Saftkonzentrat und Senf in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach die Käsemischung unter ständigem Rühren in einer Zick-Zack-Bewegung hinzu (um zu verhindern, dass sich der Käse zusammenbällt), bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Verdünnung mit mehr Stout, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Neue KartoffelNeue Kartoffel
SenfSenf
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
StoutStout
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fondue in eine Schüssel geben, die über einer Flamme steht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Warm servieren mit den neuen Kartoffeln zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin