BBQ Beef Brisket-Sandwiches mit Krautsalat

BBQ Beef Brisket-Sandwiches mit Krautsalat
BBQ Beef Brisket Sandwiches mit Krautsalat könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Kaiserrollen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Corned Beef und Krautsalat Sandwiches, Roastbeef Und Meerrettich-Krautsalat-Sandwiches, und Slow Cooker Rindfleisch Brisket Französisch Dip Sandwiches #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Zwiebel in dünne Scheiben schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kohl hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Dressing und 2 EL mischen. barbecue-Soße, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
5
Zur Kohlmischung geben; zum Mantel werfen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt, drehen nach 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Übertragen Sie auf 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht. Restliches Zwiebelstück hacken; über Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Brühe, 1/2 Tasse der restlichen Barbecue-Sauce und Knoblauch mischen; über Fleisch gießen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
FleischFleisch
10
Backen Sie 2-1 / 2 bis 3 Stunden oder bis das Fleisch fertig ist (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vom Herd nehmen.
12
10 min stehen lassen. Fleisch zerkleinern; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Restliche Barbecue-Sauce hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
14
Füllen Sie jede Rolle kurz vor dem Servieren mit 1/2 Tasse Fleischmischung und 1/3 Tasse Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Der Luke Syrah mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Lukas Syrah
Lukas Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiges Rot mit tiefgründiger Farbe, Konzentration von Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritz, dunkle Schokolade und Gewürz, gefolgt von Brombeeren, Blaubeeren und kandierten Früchten. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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