BBQ 'gezogen' Thunfisch-Sandwich
BBQ 'Pulled' Thunfisch-Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 582 kalorien, 43g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Grillsauce, Butter, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Thunfisch Nicoise Sandwich mit Sandwich Thins® für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch und Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten weich kochen und umrühren.
Fügen Sie Thunfisch, Worcestershire-Sauce und Steakgewürz hinzu; kurz mischen, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Grillsauce hinzu. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
Butter auf weichen Brötchen verteilen. Thunfischmischung auf die Brötchen geben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.