BBQ Grill Cubed Lendensteak mit Jalapeno BBQ Sauce
Das Rezept BBQ Grill Cubed Lendensteak mit Jalapeno BBQ Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Für $3.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1008 Kalorien, 47g protein, und 47 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hickory-Bbq-Sauce, Krautsalat und Dillgurken, gewürfeltem"Lendensteak" und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Auf dem Grill: Trader Joes Chimichurri Sirloin Steak, und Beste BBQ Hackbraten.
Anweisungen
1
Stechen Sie die Steaks mit einer Gabel durch, um zahlreiche Löcher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel BBQ-Sauce, Jakobsmuscheln, Knoblauch, Rosmarin und Jalapeno-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
1/2 Tasse Mischung entfernen und für Brötchen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
4
1/4 Tasse Öl und die Steaks in die Schüssel geben und 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Grill Vorheizen auf mittlere und öl Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Steaks auf den geölten Grill legen und 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Steaks auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Reiben Grill mit 2 Esslöffel Öl. Zwiebeln grillen, bis die gewünschten Saiblinge hergestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit geschmolzener Butter und Toast (oder Grill) bestreichen; beiseite stellen. Top jedes Steak mit 2 Scheiben Käse und einige gegrillte Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Perlendragees
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Legen Sie die Steaks wieder auf den Grill und bedecken Sie sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Verteilen Sie die gerösteten Brötchen auf Wunsch mit der 1/2 Tasse reservierter Sauce und legen Sie die Steaks auf die untere Hälfte der Brötchen. Mit den oberen Hälften bedecken und mit Krautsalat und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.