BBQ-Ranch-Salat
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? BBQ Ranch Salat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 347 kalorien, 22 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus zerrissener Römerzeit, Zwiebeln, Ranchsalatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. norm. Versuchen BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball, BBQ Hähnchen Gehackter Salat, und Gewürzte Süßkartoffel und Blumenkohl mit BBQ-Hähnchen und Dill-Gurken-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Huhn, die Kidneybohnen, die Tomate, den Mais und die Zwiebel.
Kombinieren Sie Ranch-Dressing und Barbecue-Sauce; über Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Romaine auf zwei Salatteller verteilen; mit Salat belegen.