Beeren-Käsekuchen in Schokoladenkruste
Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Berry Cheesecake Scheibe auf Graham Cracker Kruste, und Himbeer-Käsekuchen mit Schokoladenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter mischen. Drücken sie auf den boden und leicht nach oben seite der nicht gefettet springform pan, 9x3 zoll, zu versiegeln boden.
Frischkäse, 2/3 Tasse Zucker, 1/2 Tasse saure Sahne und die Orangenschale in die Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt verarbeiten.
Eier hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis gut gemischt.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool auf Rost 15 Minuten. Run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen; entfernen seite von pan. Ungedeckt 3 Stunden im Kühlschrank lagern; abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank weiterkühlen.
Mischen Sie 1/2 Tasse saure Sahne und 2 Esslöffel Zucker; über Käsekuchen verteilen. Top mit Beeren.