Beignets aus dem französischen Viertel

Beignets aus dem französischen Viertel
Brauchen Sie eine vegetarisches hor d'oeuvre? French Quarter Beignets könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 287 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. 169 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eiern, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Französisches Viertel 75 Cocktail, Französisches Viertel Cocktails, und French Quarter Käseaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel mischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel die Eier, das Salz und die Kondensmilch zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Eimischung mit der Hefemischung. In einer separaten Schüssel das Brotmehl abmessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 3 Tassen Mehl der Hefemischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Fügen Sie das Backfett hinzu und rühren Sie weiter, während Sie das restliche Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig aus der Schüssel nehmen, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und glatt kneten. Sprühen Sie eine große Schüssel mit Antihaftspray ein. Teig in die Schüssel geben und mit Plastikfolie oder einem Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
An einem warmen Ort mindestens 2 Stunden gehen lassen.
8
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Den Puderzucker in eine Papier- oder Plastiktüte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Rollen Sie den Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke aus und schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Quadrate. Frittieren, ständig wenden, bis sie eine goldene Farbe annehmen. Nachdem die Beignets gebraten sind, lassen Sie sie einige Sekunden lang auf Papiertüchern abtropfen und werfen Sie sie dann in die Tüte mit Puderzucker. Beutel geschlossen halten und schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraktives dunkles Rubinrot und brillant dieser klassische Bordeaux ist explosiv, intensiv und komplex zugleich. Der Gaumen besticht durch seine Fülle, Fülle, Fülle sowie durch den aromatischen Abgang am Gaumen. Harmonisch und lang, der ideale Begleiter zu einem Wild wie Lammkeule mit Kräutern oder Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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