Bison Tri-Tip mit Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, frisch geknackt Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce, und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tri-Tip mit Öl und Gewürzen in einem 1-gal. wiederverschließbare Plastiktüte. Chill etwa 24 Stunden.
Nehmen Sie den Beutel etwa 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Stellen Sie in der Zwischenzeit eine gusseiserne Pfanne oder eine große gusseiserne Pfanne auf einen Grill und erhitzen Sie den Grill auf hoch (450 bis 550).
Legen Sie Tri-Tip auf heiße Bratpfanne. Grill abdecken und kochen, ein- oder zweimal wenden, bis das Fleisch tiefbraun ist und ein sofort abgelesenes Thermometer 130 erreicht (mittel-selten; nicht überkochen), insgesamt 15 bis 20 Minuten.
Tri-Tip auf ein Brett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Über das Korn schneiden und mit Chimichurri servieren.
Chimichurri: In einer Küchenmaschine 2 EL mischen. balsamico-Essig, 1/2 Tasse verpackte Petersilienzweige, 7 Knoblauchzehen, 1/3 Tasse verpackte frische Rosmarinblätter, 2 EL. frische oregano-Blätter, 1 El. Zitronensaft und 1 1/2 TL. jede rote Chiliflocken und Meersalz grob hacken. Während des Pulsierens 2/3 Tasse natives Olivenöl extra einfüllen.
Die Sauce mindestens 1 Stunde ruhen lassen; oder bis zu 3 Tage kühlen, dann auf Raumtemperatur bringen.
* Finden Sie Bisons bei gut sortierten Metzgern.
WAS: Eine argentinische Art des Kochens auf einer heißen Pfanne (Plancha) über einem Grill. Chefkoch Jay Bentley von Open Range in Bozeman, Montana, kocht seit Jahrzehnten a la Plancha und gab uns seine Tipps.
WARUM: Es schafft schnell ein gleichmäßiges Anbraten, für Fleisch, das außen knusprig und innen saftig ist. Außerdem bleiben Marinadetropfen auf der Plancha, anstatt die Kohlen zu treffen. Grillen Sie Lachs, Zwiebeln und Zucchini auch so.
ERSTE SCHRITTE: Jede gusseiserne Bratpfanne oder Pfanne wird funktionieren; wir mögen die von Lodge (lodgemfg.com ). Weitere Plancha-Rezepte finden Sie unter Open Range von Jay Bentley und Patrick Dillon (Running Press, 2012; $ 33).