Bison Tri-Tip mit Chimichurri

Bison Tri-Tip mit Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, frisch geknackt Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce, und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tri-Tip mit Öl und Gewürzen in einem 1-gal. wiederverschließbare Plastiktüte. Chill etwa 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Nehmen Sie den Beutel etwa 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Stellen Sie in der Zwischenzeit eine gusseiserne Pfanne oder eine große gusseiserne Pfanne auf einen Grill und erhitzen Sie den Grill auf hoch (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Legen Sie Tri-Tip auf heiße Bratpfanne. Grill abdecken und kochen, ein- oder zweimal wenden, bis das Fleisch tiefbraun ist und ein sofort abgelesenes Thermometer 130 erreicht (mittel-selten; nicht überkochen), insgesamt 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
GrillGrill
4
Tri-Tip auf ein Brett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Über das Korn schneiden und mit Chimichurri servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Chimichurri: In einer Küchenmaschine 2 EL mischen. balsamico-Essig, 1/2 Tasse verpackte Petersilienzweige, 7 Knoblauchzehen, 1/3 Tasse verpackte frische Rosmarinblätter, 2 EL. frische oregano-Blätter, 1 El. Zitronensaft und 1 1/2 TL. jede rote Chiliflocken und Meersalz grob hacken. Während des Pulsierens 2/3 Tasse natives Olivenöl extra einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Frischer OreganoFrischer Oregano
BalsamicoBalsamico
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ChimichurriChimichurri
ZitronensaftZitronensaft
MeersalzMeersalz
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Die Sauce mindestens 1 Stunde ruhen lassen; oder bis zu 3 Tage kühlen, dann auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
* Finden Sie Bisons bei gut sortierten Metzgern.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
8
Plancha Kochen 101
9
WAS: Eine argentinische Art des Kochens auf einer heißen Pfanne (Plancha) über einem Grill. Chefkoch Jay Bentley von Open Range in Bozeman, Montana, kocht seit Jahrzehnten a la Plancha und gab uns seine Tipps.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
10
WARUM: Es schafft schnell ein gleichmäßiges Anbraten, für Fleisch, das außen knusprig und innen saftig ist. Außerdem bleiben Marinadetropfen auf der Plancha, anstatt die Kohlen zu treffen. Grillen Sie Lachs, Zwiebeln und Zucchini auch so.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
ERSTE SCHRITTE: Jede gusseiserne Bratpfanne oder Pfanne wird funktionieren; wir mögen die von Lodge (lodgemfg.com ). Weitere Plancha-Rezepte finden Sie unter Open Range von Jay Bentley und Patrick Dillon (Running Press, 2012; $ 33).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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