Blackberry-Wein-Kuchen-Ich
Brombeerweinkuchen, über den ich spreche 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.21 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blackberry Jell-o, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so groß. Versuchen Blackberry Rotwein Schokoladenkuchen, Blackberry Wein-Sorbet, und Brombeere-Rotwein-Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl auf 9 oder 10 Zoll Rohrpfanne. Gehackte Pekannüsse in den Boden der Pfanne geben.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Brombeergelatine, Eier, Öl und 1 Tasse Brombeerwein. Schlagen Sie für 2 Minuten, dann Gießen Sie Teig über Pekannüsse.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 40 bis 45 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist.
Gießen Sie 1/2 Brombeerweinglasur über den Kuchen, während Sie noch warm sind.
Lassen Sie Set für 10 Minuten dann entfernen Kuchen aus der Pfanne. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie die restliche Glasur darauf gießen.
Mischen Sie den Zucker des Konditors, 1/2 Tasse Brombeerwein und die weiche Butter oder Margarine. Schlagen, bis glatt.