Tammy ' s Irish Stew

Tammy ' s Irish Stew
Tammy ' s Irish Stew ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Karotten, Wasser, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1%. olide. Versuchen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Tammy's Spritzige Koteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch in einem großen, tiefen Topf zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie 4 Tassen Wasser ein und würzen Sie mit 1 Teelöffel Salz. Bedecken und einweichen Rindfleisch für etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Fügen Sie ganze Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Zwiebeln hinzu. Bei Bedarf zusätzliches Wasser einrühren, bis die Kartoffeln fast eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Abdecken und bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Kartoffeln auseinanderfallen, etwa 1 Stunde, und fügen Sie nach Bedarf jeweils eine Tasse Wasser hinzu, um die Kartoffeln feucht zu halten. Rühren Sie den Eintopf mit einem Holzlöffel um und brechen Sie kleinere Kartoffeln auseinander, um eine soßenartige Konsistenz zu erhalten. Mit Salz abschmecken. Abdecken, vom Herd nehmen und den Eintopf vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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