Blauschimmelkäse-Burger
Blauschimmelkäseburger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 692 kalorien, 44 g Eiweiß, und 43 g Fett Portion/en. 18 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Rucola und Tomaten, Pfeffer, gemahlenem Lendenstück und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse-Burger, Blauschimmelkäse-Burger, und Blauschimmelkäse-Burger.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Fleisch, Semmelbrösel, Steaksauce, Eier, Salz und Pfeffer vorsichtig mit den Zinken einer Gabel mischen, aber nicht zerdrücken. Hamburger-Patties leicht formen und leicht in Form drücken.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Herdgrill vor.
Die Hamburger 4 Minuten auf 1 Seite kochen, dann wenden und 3 Minuten auf der anderen Seite für medium-rare kochen.
Auf einen Teller legen und mit Aluminiumfolie abdecken. Lassen Sie die Hamburger 5 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Brötchen mit der Schnittseite nach unten 1 Minute grillen, bis sie geröstet sind.
In jedes Brötchen einen Hamburger und eine Scheibe Blauschimmelkäse sowie auf Wunsch Rucola und Tomate geben und heiß servieren.