Blätterteig "Brezeln
Blätterteig "Brezeln könnten genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 135 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie Blätterteig, Senf, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Käsige Blätterteigbrezeln, Soufflé aus Blätterteig mit Gebäckcreme mit Orangenduft, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig auf ein Blatt Wachspapier legen; gleichmäßig mit 1/3 Tasse Parmesan bestreuen; mit einem weiteren Blatt Wachspapier belegen. Mit einem Nudelholz den Teig leicht ausrollen, den Teig umdrehen, das Papier abziehen und gleichmäßig mit einem weiteren 1/3 Tasse Käse bestreuen. Mit Wachspapier abdecken; In ein 12 x 10 Zoll großes Rechteck ausrollen.
Teig der Länge nach in 24 Streifen schneiden. Formen Sie jede zu einer 2 1/2-Zoll-Brezel; auf 2 gefetteten Backblechen anrichten.
Den Teig mit Eigelb bestreichen und mit dem restlichen 1/3 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bis golden, rotierende Pfannen einmal, 12 Minuten.
Mit Senf zum Eintauchen servieren.