Borschtsch (Rübensuppe)

Borschtsch (Rübensuppe)
Borschtsch (Rübensuppe) könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Knoblauchzehen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Borschtsch, Rüben und Rotkohl Borschtsch, und Rubinroter Rübenborschtsch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin