Braised Veal Shanks

Braised Veal Shanks
Eintopf machen

Anweisungen

1
Demiglace in einem 1-Liter-Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und warm halten, teilweise abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pat Schäfte trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Schäfte in Mehl zu beschichten, überschüssiges Abschütteln.
4
Öl in einem 5- bis 6-Liter breiten, schweren ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann auf allen Seiten braune Schäfte, insgesamt etwa 10 Minuten, und mit einer Zange auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Butter in den Topf geben und erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
6
Fügen Sie Wein hinzu, kratzen Sie alle braunen Stücke ab, fügen Sie dann warmes Demiglace, Tomaten und Lorbeerblatt hinzu. Rückkehr schäfte (mit säften auf platte angesammelt) zu topf und bringen flüssigkeit zum kochen, dann abdeckung topf und schmoren schäfte in ofen, bis fleisch ist sehr zart, über 2 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Übertragen Sie die Schäfte vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf einen sauberen Teller und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. Magerfett aus Sauce, dann köcheln lassen, aufgedeckt, oben auf Herd, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und Schäfte hinzufügen, dann bei schwacher Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind. (Schnüre und Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Machen gremolata
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HerdHerd
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
* Erhältlich in Fachgeschäften und cooking.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
2
Hinweis der Köche
1
* Erhältlich in Fachgeschäften und cooking.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score20
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