Brie und Chutney Crêpe-Dreiecke

Brie und Chutney Crêpe-Dreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich festreifen Brie-Käse, Butter, Major Grey Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Chutney-gekrönt Brie, Brie Mit Clementine-Chutney, und Brie mit Cranberry-Chutney.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Pekannüsse mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Crêpes in einer einzigen Schicht mit der Seite nach oben auf eine Theke.
3
Verteilen Sie jede Crêpe mit etwa 2 Esslöffel Chutney. Käse, einschließlich Schwarte, dünn in Scheiben schneiden und in etwa 1 Zoll Länge schneiden. Käse gleichmäßig über Crêpes verteilen. Falten Sie jede Crêpe vorsichtig über die Füllung in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Legen Sie gefüllte Crpe-Dreiecke leicht auseinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie 2 oder 3 Pekannusshälften auf jede Crêpe.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
5
Backen Sie in einem 400-Grad-Ofen oder 375-Konvektionsofen, bis der Käse schmilzt und die Nüsse 6 bis 9 Minuten leicht geröstet sind. Übertragen Sie Crêpes mit einem breiten Spatel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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