Brotbacken: Alte Körner

Brotbacken: Alte Körner
Brotbacken: Alte Körner könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, uraltem Getreidemehl, lebenswichtigem Weizengluten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Alte Körner Brot, Einfacher Tomatensalat mit frischen Semmelbröseln / Udi's Ancient Grains, und Alte Körner Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Mehle, Gluten, Wasser, Hefe und Zucker in der Schüssel Ihres Standes gemischt. Mit dem Teighaken kneten, bis ein elastischer Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Salz und das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Den Teig zu einer Kugel formen, mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln und den Teig in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt hat - etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und Maismehl auf ein Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Streuen Sie etwas Mehl auf Ihre Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig. Den Teig kurz kneten und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Legen Sie es nahtseitig nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Slash den Laib wie gewünscht, dann backen, bis schön gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie den Laib in ein Gestell, um ihn vor dem Schneiden vollständig abzukühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin