Brotbacken: Alte Körner
Brotbacken: Alte Körner könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, uraltem Getreidemehl, lebenswichtigem Weizengluten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Alte Körner Brot, Einfacher Tomatensalat mit frischen Semmelbröseln / Udi's Ancient Grains, und Alte Körner Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Mehle, Gluten, Wasser, Hefe und Zucker in der Schüssel Ihres Standes gemischt. Mit dem Teighaken kneten, bis ein elastischer Teig entsteht.
Fügen Sie das Salz und das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind.
Den Teig zu einer Kugel formen, mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln und den Teig in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt hat - etwa eine Stunde.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und Maismehl auf ein Backblech streuen.
Streuen Sie etwas Mehl auf Ihre Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig. Den Teig kurz kneten und zu einer Kugel formen.
Legen Sie es nahtseitig nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat - ca.
Slash den Laib wie gewünscht, dann backen, bis schön gebräunt, ca.
Nehmen Sie den Laib in ein Gestell, um ihn vor dem Schneiden vollständig abzukühlen.