Bruschetta di Mazzancolle da Zaccaria
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Countrystyle Brot, Zitronensaft, natives Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Garnelen Bruschetta aus 'da Zaccaria, Fettarme Bruschetta, und BLT Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Knoblauch hinzufügen und hellbraun rösten.
Garnelen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie leuchtend rot sind. Garnelen umdrehen und Zitronensaft, Limoncello und Wein hinzufügen und 1 Minute kochen.
In der Zwischenzeit das Brot grillen oder rösten und 1 Scheibe auf jeden Teller legen. Teilen Sie die Garnelen über das Brot.
Schnittlauch in die Pfanne geben und Sauce über Garnelen verteilen.
Mit Zitronenschale bestreuen und sofort servieren.