Buddhas Freude
Buddhas Freude ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Eine Mischung aus Ingwer, wassergepacktem extrafestem Tofu, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Buddhas Freude, Buddha ' s Delight (Jai), und Buddhas Freude.
Anweisungen
Braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen; warm halten.
Während Reis kocht, Brühe und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Fügen Sie Tofu hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis golden auf allen Seiten, gelegentlich drehen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Karotte, Baby Mais und Schnee Erbsen in die Pfanne; saut 3 Minuten oder bis Gemüse gerade anfangen zu erweichen.
Brühe-Mischung einrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Reservierten Tofu einrühren.
Sofort über Reis servieren.