Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Speck, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Kürbiskernen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Weiße Bohnensuppe, Huhn, Butternut Squash und weiße Bohnensuppe, und Vegane weiße Bohnen & geröstete Butternut Squash Suppe.
Anweisungen
1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne, reservieren 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; bröckeln Sie den Speck, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Squash hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
5
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe, Kreuzkümmel, Paprika, Zimt und Nelken unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash weich ist. Sahne, Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer und Bohnen einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Zimt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Nelke
Squash
Beans
Brühe
Creme
Mmel
Salz
Wein
6
Vom Herd nehmen.
7
Streuen Sie jede Portion mit Speck und Kürbiskernen.