Butterscotch Eierlikör
Benötigen Sie eine vegetarisches Getränk? Butterscotch Eierlikör könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1099 Kalorien, 19g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Butterscotch Eierlikör-Sterne, Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie vorsichtig, bis sie etwa die Konsistenz von Rasierschaum haben, etwa 90 Sekunden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren. Mit Mixer läuft, fügen Sie die Hälfte des Zuckers und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie Weiß in eine große Schüssel. Schüssel nicht waschen.
Fügen Sie Eigelb und restlichen Zucker jetzt leeren Stand Rührschüssel und schlagen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blassgelb und ribbony, Maschine abschalten und kratzen Seiten mit einem Gummispatel nach Bedarf, über 2 Minuten insgesamt.
Fügen Sie Milch, Sahne, Scotch und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen das geschlagene Weiß in die Eigelb-Milch-Mischung falten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Servieren, indem Sie in Becher schöpfen und mit geriebener Muskatnuss garnieren.