Cajun-Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce

Cajun-Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cajun-Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 510 kalorien, 36 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie scharfen Senf, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Bier aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans kreolischen Essens. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - In vielen Einkaufszentren gibt es Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriertes BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce macht, Gekochte Garnelen mit spritziger Cocktailsauce, und Cajun-Garnelen-Krabbensauce.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad Celsius (375 Grad Fahrenheit) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfirsichkonserven, Meerrettich und Senf in einer kleinen Schüssel gut vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Eier und Bier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Garnelen chargenweise zum Teig hinzu und wenden Sie sich an den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und überschüssigen Teig abschütteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Die Garnelen im vorgeheizten Öl etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
7
Übertragen Sie die gebratenen Garnelen zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit der Pfirsichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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