Chianti marinierter Rindfleischeintopf

Chianti marinierter Rindfleischeintopf
Das Rezept Chianti Marinierter Rindfleischeintopf kann gemacht werden in ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Für $6.09 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 727 kalorien, 48 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Chianti marinierter Rindfleischeintopf, Rotweinmarinierter Rindfleischeintopf, und Chianti-Karamellsauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie das Rindfleisch in eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Gießen Sie den Wein über das Fleisch und marinieren Sie es 1 1/2 Stunden im Kühlschrank. Das Fleisch wenden und weitere 1 1/2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
4
Das Fleisch aus dem Wein nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Reservieren Sie den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einem großen holländischen Ofen 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie das Fleisch mit einer Zange in die Pfanne und bräunen Sie es von allen Seiten etwa 2 Minuten pro Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
ZangeZange
PfannePfanne
6
Entfernen Sie das Fleisch und fügen Sie das restliche Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Karotten, Sellerie, Knoblauch, Oliven, grüne Bohnen, Kartoffeln, Rosmarin und Salbei hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SalbeiSalbei
9
Gießen Sie den reservierten Wein, die Tomaten und die Rinderbrühe in die Pfanne und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
TomateTomate
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
10
Das Fleisch und die Rosmarinzweige aus dem Eintopf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
FleischFleisch
EintopfEintopf
11
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und vierteln. Zerkleinere das Fleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch dem Eintopf hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf kann mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec kombiniert werden. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Loosen Dr. L Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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