Chili Barbecue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Chili mit Mais, Chili Grill-Koteletts, und Grill Chili Mit Mais.
Anweisungen
Zerkleinertes Schweinefleisch und die restlichen Zutaten in einem holländischen Ofen verrühren; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Mit den gewünschten Toppings servieren. (Siehe "Toppings für Chili" unten.)
Toppings für Chili: Eine gute Wahl für Ihre Schüssel sind Sauerrahm, Salsa, gewürfelte Pflaumentomaten (sie haben eine fleischigere Textur und sind im Winter leicht zu finden), geschredderter Salat oder Spinat, geschredderter Käse, Zwiebelwürfel, geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackter Koriander, gehackte Avocado, geschnittene Jalapeo-Paprika, Maisbrotcroutons und Tortilla-Chips.