Chili-Käse-Grütze

Chili-Käse-Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Eier, schnell kochende Grütze und Wasser. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili 'n' Käse Grütze, Jägerkalbskotelett mit südländischem Käsegrieß: Jägerschnitzel mit südländischem Käsegrieß, und Quick-Fix Chili und cremige Grütze.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Salz und Knoblauch zum Kochen bringen; langsam Grütze einrühren. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 3-5 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Butter, 1 Tasse Käse und Chilischoten hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt. Eier und Milch schlagen; zu den Körnern geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
KörnungenKörnungen
EiEi
MilchMilch
4
In ein gefettetes 2-qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Unbedeckt 45 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Grütze passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 63 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin