Churros

Churros
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Churros aus. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Churros de Queso (Käse Churros), Churros, und Churros.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel und große Sternspitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter mit Wasser, Salz und Schale von 1 Limette schmelzen. Zum Kochen bringen und dann langsam in Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und weiter schlagen, bis die Mischung eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne löst. Langsam Eier zu Dritteln hinzufügen. Löffel Teig in einen Spritzbeutel mit einem großen Stern Spitze ausgestattet und im Kühlschrank 15 Minuten. In der Zwischenzeit einen großen Topf zu 2/3 mit Pflanzenöl füllen und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpritzbeutelSpritzbeutel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und drücken Sie langsam 3 Zoll lange Teigstreifen in das Öl. Fry in Chargen, bis goldbraun, 5 bis 6 Minuten, Flipping auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Churros auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einer Papiertüte Zucker, Zimt und restliche Schale hinzufügen. Sobald Churros leicht abgekühlt sind, in Chargen, Churros in Beutel werfen und schütteln, um mit Zimtzucker zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ZimtZimt
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin