Cilantro verkrustet Mahi Mahi

Cilantro verkrustet Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, Mandel-Thymian-verkrustete Mahi Mahi mit Zitronen-Chardonnay-Sauce, und Cashew-Kokosnuss-verkrustete Mahi Mahi mit Orange-Bananen-Salsa.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Ofen auf 375 Grad vorheizen.Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.Baggern Sie nur eine Seite jedes Filets in den Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch mit der Korianderseite nach unten in das heiße Olivenöl und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.Kochen, bis Koriander knusprig ist, aber oft nicht zu verbrennen. (Ich überprüfe nach 1 Minute, danach alle 30 Sekunden.).Fisch umdrehen und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
3-5 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.Wenn Sie keine große ofenfeste Pfanne haben, können Sie Fisch ein paar Filets gleichzeitig kochen und dann in eine Auflaufform geben, um das Kochen zu beenden. Sie können weniger Öl oder Antihaft-Spray verwenden, wenn Sie eine Antihaft-Pfanne verwenden, denken Sie daran, mehr hinzuzufügen, bevor Sie mehr Fisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Fügen Sie zusätzliche Kochzeit hinzu, da das Gericht nicht vorgewärmt ist.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
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