Cinnamon Fudge Birthday Cake

Cinnamon Fudge Birthday Cake
You can never have too many dessert recipes, so give Cinnamon Fudge Birthday Cake a try. This recipe makes 12 servings with 545 calories, 5g of protein, and 34g of fat each. This recipe covers 9% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of ground cinnamon, baking soda, salt, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty. It is perfect for Birthday. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 30 minutes.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLand O Lakes® Butter, erweichtLand O Lakes® Butter, erweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißer Kaffeeheißer Kaffee1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup1Land O Lakes® Ganz natürliches EiLand O Lakes® Ganz natürliches Ei4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Backschokoladehalbsüße Backschokolade4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ZitrushonigZitrushonig796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpint Schlagsahnepint Schlagsahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin