Cobb-Salat mit Balsamico-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Cobb-Salat mit Balsamico-Schalotten-Vinaigrette, Cobb-Salat Mit Knoblauch-Vinaigrette, und Cobb-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Übertragen Sie 1 Esslöffel der Specktropfen in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie das Öl, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu den Specktropfen hinzu.
Schneebesen und beiseite stellen. Zerkleinern Sie das Hühnerfleisch mit den Fingern oder einer Gabel und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Kombinieren Sie den Salat, Käse, Tomaten, Avocado, Zwiebel und Huhn in einer großen Schüssel. Den Speck über den Salat streuen und mit der Vinaigrette servieren. Substitution: Dieses klassische Gericht kann mit fast jeder Art von Salat. Wenn Sie einen knusprigeren Salat mögen, verwenden Sie Romaine. Wenn Sie zarte Grüns bevorzugen, probieren Sie Boston oder Bibb. Entscheiden Sie sich für Rucola oder fügen Sie ein paar Blätter Radicchio oder Endivien zu Ihrer Standardmischung hinzu.