Corned Beef und Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Corned Beef und Kohl könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 820 Kalorien, 51 G protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Beizen Gewürz, Meerrettich, Corned Beef Brisket, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef Und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 6-Liter-Schnellkochtopf.
Abdeckung mit deckel, und dichtung sicher; ort druck control über vent rohr. Bei starker Hitze kochen, bis die Druckkontrolle schnell hin und her schaukelt. Hitze reduzieren, bis die Druckkontrolle gelegentlich rockt; 50 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen, kaltes Wasser über den Herd laufen lassen, um den Druck zu reduzieren. Deckel vorsichtig entfernen.
Corned Beef entfernen; warm halten.
Fügen Sie Kartoffeln und Kohl hinzu. Kochen Sie wie zuvor 5 Minuten gerichtet. Ordnen Sie Kartoffeln und Kohl um corned beef.
Kombinieren Sie saure Sahne und Meerrettich; servieren Sie mit corned beef, Kartoffeln und Kohl.