Cranberry-Jalapeño-Salsa

Cranberry-Jalapeño-Salsa
Cranberry-Jalapeño Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 139 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Zucker, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Cranberry-Jalapeño-Salsa, Jalapeno-Salsa, und Jalapeño Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Preiselbeeren in einer Küchenmaschine zerdrücken, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Puls orange und nächsten 4 zutaten in küchenmaschine 3 zu 5 mal oder bis orange, ingwer, und pfeffer sind fein gehackt. In Preiselbeeren einrühren; abdecken und abkühlen lassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
IngwerIngwer
OrangeOrange
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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