Cremige chinesische Selleriesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schalotte, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Cremige Selleriesuppe, und Cremige Selleriesuppe.
Anweisungen
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, dann herausheben und gut abtropfen lassen. Kartoffel schälen und hacken. Schalotte in Butter und Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Sellerie und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Brühe hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis Sellerie sehr zart ist, ca.
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann durch ein großes mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen und fest auf Feststoffe drücken. Feststoffe verwerfen.
Die Suppe in einen gereinigten Topf geben, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren und bei schwacher Hitze heiß erhitzen. Auf Wunsch mit Wasser verdünnen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Baguettescheiben mit Öl bestreichen und großzügig mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. In 1 Schicht auf einem Backblech anrichten, dann in der Mitte des Ofens goldbraun und knusprig backen, 12 bis 15 Minuten.
Suppe mit Croutons servieren.
* Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. * Croutons halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage.