Cremige chinesische Selleriesuppe

Cremige chinesische Selleriesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schalotte, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Cremige Selleriesuppe, und Cremige Selleriesuppe.

Anweisungen

1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, dann herausheben und gut abtropfen lassen. Kartoffel schälen und hacken. Schalotte in Butter und Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KartoffelKartoffel
WasserWasser
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie Sellerie und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Brühe hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis Sellerie sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
6
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann durch ein großes mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen und fest auf Feststoffe drücken. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Die Suppe in einen gereinigten Topf geben, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren und bei schwacher Hitze heiß erhitzen. Auf Wunsch mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Baguettescheiben mit Öl bestreichen und großzügig mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. In 1 Schicht auf einem Backblech anrichten, dann in der Mitte des Ofens goldbraun und knusprig backen, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BaguetteBaguette
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Suppe mit Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
1
* Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. * Croutons halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Classic old-world style Chenin with loads of minerality, green papaya, meyer lemon, white peach nutmet and lean stone fruit notes with racy acidity. A super food friendly wine that is an insane pairing with oysters and roast chicken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin