Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Knoblauch-Pilz-Suppe mit Gebäckkappen. Eine Portion enthält 560 kalorien, 11 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 12 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Blätterteig, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige Knoblauch-Pilz-Suppe, Cremige geröstete Knoblauch-Pilz-Suppe, und Artischockenpilzkappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Pilze in Butter portionsweise anbraten, bis sie weich sind. Alles in die Pfanne geben; Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
3
Brühe und Milch nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Sahne, Sherry und Gewürze einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blatt Blätterteig zu einem 12-Zoll-Stück aus. Square. Mit einem 10-oz. auflaufform für ein Muster vier Teigkreise 1 Zoll ausschneiden. größer als der Durchmesser der Förmchen von jedem Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Füllen Sie zwölf 10-Unzen-Förmchen mit Suppe, jeweils etwa 1 Tasse. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser vermischen.