Cremige Knoblauch-Pilz-Suppe mit Gebäckkappen

Cremige Knoblauch-Pilz-Suppe mit Gebäckkappen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Knoblauch-Pilz-Suppe mit Gebäckkappen. Eine Portion enthält 560 kalorien, 11 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 12 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Blätterteig, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige Knoblauch-Pilz-Suppe, Cremige geröstete Knoblauch-Pilz-Suppe, und Artischockenpilzkappen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Pilze in Butter portionsweise anbraten, bis sie weich sind. Alles in die Pfanne geben; Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Brühe und Milch nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Sahne, Sherry und Gewürze einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blatt Blätterteig zu einem 12-Zoll-Stück aus. Square. Mit einem 10-oz. auflaufform für ein Muster vier Teigkreise 1 Zoll ausschneiden. größer als der Durchmesser der Förmchen von jedem Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Füllen Sie zwölf 10-Unzen-Förmchen mit Suppe, jeweils etwa 1 Tasse. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Ränder von Teigkreisen mit Eimasse bestreichen; Kreise an Rändern von Förmchen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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