Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige käsige Huhn und Pilz Linguine, Linguine mit Thunfisch geworfen, und Mittelmeer-Thunfisch-Linguine.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Linguine bis aldente, ungefähr 9minuten, oder als Paket leitet. 1/2 Tasse Kochwasser reservieren; Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In Mehl bestreuen und kochen, rühren, bis verdickt, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Whisk in Milch und weiter zu wischen, bis Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie, bis sie ihre Flüssigkeit freigeben und anfangen, golden zu werden, ungefähr 5Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Zwiebel, Sellerie und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
10
Rühren Sie Sauce und reservierte Pasta Wasser in Gemüsemischung und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie Thunfisch hinzu, brechen Sie ihn auf und kochen Sie ihn, bis er aufgewärmt ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Linguine mit Sauce bestreuen, auf Wunsch mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.