Cuchuco de Trigo (Kolumbianische Weizen-Schweinefleisch-Suppe)
Benötigen Sie eine milchfreie Suppe? Cuchuco de Trigo (kolumbianische Weizen-Schweinefleisch-Suppe) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Kohl, Schweineknochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. usgezeichnet. Versuchen Cuchuco de Cebada (kolumbianische Gersten- und Schweinefleischsuppe), Cuchuco de Maíz (Schweinefleisch und Hominy Mais kolumbianische Suppe), und Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten und rote Paprika in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Stellen Sie einen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Wasser, Rindfleischbrühe, Weizen, Fava-Bohnen und Schweinerippchen hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Fava Bohnen
Schweinerippchen
Wasser
Weizen
4
Fügen Sie die Zwiebelmischung Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie sie 50 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Kohl, Erbsen, Karotten, sautierten Goya, gemahlenen Kreuzkümmel und Mehl hinzu. Bedecken und kochen für 25 Minuten mehr oder bis das Schweinefleisch gekocht ist.