Curry-Huhn und Gemüse Pfanne Braten
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Curry-Huhn und Gemüse Pfanne Braten einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Curry-Huhn und Gemüse Pfanne Braten, Cara's Curry Chicken und Wurzelgemüse Pot Pie, und Perfektes Brathähnchen mit Gemüsesoße & LeCreuset Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und mittleren Drittel. In einer sehr großen Schüssel den Butternusskürbis mit Rosenkohl, Zwiebelschnitzen und 1/2 Tasse Rapsöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse auf 2 großen, stabilen, umrandeten Backblechen verteilen.
Kombinieren Sie in derselben Schüssel die Tasse Joghurt mit Ingwer, Knoblauch, Currypulver und der restlichen 1/2 Tasse Öl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Huhn und werfen, bis gründlich beschichtet. Ordnen Sie das Huhn auf dem Gemüse an. Braten Sie für ungefähr 40 Minuten, Drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg durch, bis das Gemüse fast zart ist und das Huhn fast durchgegart ist.
Gießen Sie die angesammelte Flüssigkeit in die Pfannen und braten Sie sie etwa 20 Minuten länger, bis das Gemüse weich und das Huhn leicht gebräunt ist.
Übertragen Sie das Huhn und Gemüse auf eine Platte und servieren Sie es mit warmem Naan und Joghurt.