Curry-Kartoffel-Salat mit Thunfisch
Curry-Kartoffel-Salat mit Tunan ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 192 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Albacore-Tunan in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Avocado & Ei mit Curry-Thunfisch-Salat, Curry-Kartoffel-Salat, und Kartoffelsalat mit Curry-Mayo.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Simmer 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
Kombinieren Sie Kartoffeln und Essig in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Fügen Sie Rosinen, Schalotten und Thunfisch hinzu.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Mayonnaise-Mischung zur Kartoffelmischung geben; zum Mantel werfen. Chill 1 Stunde. Mandeln einrühren.