Curry-Ketchup
Das Rezept Curry-Ketchup ist bereit in etwa 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Curry-Ketchup, Curry-Schweinefleisch Burger mit Würzigem Ketchup, und Knusprig gebackene Grünkohl-Chips + schneller Curry-Ketchup.
Anweisungen
Legen Sie Zimtstange, Ingwer, Kardamom und Nelken in ein quadratisches 8-Zoll-Stück Käsetuch und binden Sie es fest.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Knoblauch, Tomatenmark, Currypulver, Paprika und gemahlenen Senf hinzufügen und ca.
Fügen Sie Tomatenmark, braunen Zucker, Essig, Salz und Käsetuch hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Konsistenz von Ketchup eingedickt ist, 45 bis 60 Minuten.
Entfernen Sie das Käsetuchbündel und entsorgen Sie es.
Übertragen Sie Ketchup in ein Glas eines Mixers und pürieren Sie es, bis es vollständig glatt ist.
Topf waschen und trocknen, dann ein feinmaschiges Sieb darüber legen.
Gießen Sie Ketchup in Sieb und, mit einem Spatel, drücken Sie durch alle Ketchup.
Probieren Sie Ketchup und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Gießen Sie Ketchup in ein Glas, verschließen Sie es und lagern Sie es bis zu einem Monat im Kühlschrank.