Curry-Ketchup

Curry-Ketchup
Das Rezept Curry-Ketchup ist bereit in etwa 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Curry-Ketchup, Curry-Schweinefleisch Burger mit Würzigem Ketchup, und Knusprig gebackene Grünkohl-Chips + schneller Curry-Ketchup.

Anweisungen

1
Legen Sie Zimtstange, Ingwer, Kardamom und Nelken in ein quadratisches 8-Zoll-Stück Käsetuch und binden Sie es fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CardamomCardamom
NelkeNelke
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch, Tomatenmark, Currypulver, Paprika und gemahlenen Senf hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
CurrypulverCurrypulver
TomatenmarkTomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Tomatenmark, braunen Zucker, Essig, Salz und Käsetuch hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Konsistenz von Ketchup eingedickt ist, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
EssigEssig
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
Entfernen Sie das Käsetuchbündel und entsorgen Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
7
Übertragen Sie Ketchup in ein Glas eines Mixers und pürieren Sie es, bis es vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Topf waschen und trocknen, dann ein feinmaschiges Sieb darüber legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gießen Sie Ketchup in Sieb und, mit einem Spatel, drücken Sie durch alle Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
10
Probieren Sie Ketchup und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KetchupKetchup
11
Gießen Sie Ketchup in ein Glas, verschließen Sie es und lagern Sie es bis zu einem Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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