Deutsche Rouladen
Deutsches Rouladen ist ein europäisches Rezept für 6 Personen. Für $ 3.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 379 kalorien, 30 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. 1327 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, deutschen Senf, Dillgurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Deutsche Rinderrouladen, Deutsche Rinderrouladen, und Rinderrouladen (Deutsche Rinderröllchen gefüllt mit Gurken und Speck).
Anweisungen
Schneiden Sie das Flankensteak in dünne Filets; etwa 1/4 Zoll dick und 3 Zoll breit.
Eine Seite jedes Filets großzügig mit Senf abschmecken.
Speck, Zwiebeln und Gurkenscheiben auf jedes Filet legen und zu einer Rolle formen. Verwenden Sie Schnur oder Zahnstocher, um die Rolle zusammenzuhalten.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter schmelzen.
Legen Sie die Brötchen in die Butter und braten Sie sie an, bis sie braun sind.
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinein und fügen Sie den Brühwürfel hinzu. Rühren, um den Brühwürfel aufzulösen. Die Brötchen etwa eine Stunde köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Riesling und Dornfelder sind meine Top-Favoriten für Rouladen. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten S.A. Prum Essence Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
S.A. Prum Essenz Riesling
Blasses Gold in der Farbe. Aromatisch, mit Düften von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und mineralischen Charakter.Genießen Sie allein oder mit einer Auswahl an leichten Vorspeisen und Meeresfrüchten.