Die Türkei Scallopine Milanese mit Senf-Cranberry-Sauce

Die Türkei Scallopine Milanese mit Senf-Cranberry-Sauce
Truthahn Jakobsmuschel Milanese mit Senf-Cranberry-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 196g protein, 49g Fett, und insgesamt 2106 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Panierte Schweineschnitzel mit Pilzsauce, Hähnchen-Jakobsmuschel mit Safran-Sahne-Sauce, und Jakobsmuschel vom Schwein mit Dijon-Kapern-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz den Truthahn zwischen Plastikfolie auf 1/8 Zoll Dicke schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürze mit den Fingern in das Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
1
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Das Olivenöl von Hand einarbeiten und die Mischung auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Mehl auf einem anderen Teller verteilen. Brechen Sie die Eier in eine flache Schüssel und schlagen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tauchen Sie den Truthahn in das Mehl, beschichten Sie beide Seiten und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie dann in das Ei und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen. Zum Schluss den Truthahn auf beiden Seiten mit den gewürzten Semmelbröseln bestreichen und festdrücken. Wenn jedes Stück beschichtet ist, legen Sie es auf ein Tablett. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis Sie bereit sind, sie zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Olivenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll hinzu. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie so viel Truthahn-Jakobsmuschel hinzu, wie die Pfanne bequem hält; Drängen Sie die Pfanne nicht. Kochen, bis die Schnitzel auf dem Boden golden sind, ca. Drehen und kochen Sie auf der zweiten Seite etwa 30 Sekunden länger. Heben Sie die Stücke mit einer Zange an, damit überschüssiges Öl wieder in die Pfanne abfließen kann, und übertragen Sie sie auf mehrere Dicken Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Truthahnmuschel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
6
Legen Sie den Rucola in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit ausreichend nativem Olivenöl extra beträufeln, um die Blätter leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
8
Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen, schmecken und die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
9
Teilen Sie den Truthahn auf 4 Teller und legen Sie ihn in die Mitte. Löffel ein wenig Senf Cranberry-Sauce auf jeder Seite des Truthahns. Hügel den Rucola-Salat oben drauf. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler etwas Parmesan auf den Salat. Auf jeden Teller ein Zitronenviertel geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
SenfSenf
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
10
In einer großen Pfanne Zucker und Wasser vermischen und zu einem Sirup aufkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vanilleschoten und Orangenschale dazugeben und kurz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
12
Orangensaft, Preiselbeeren dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
13
Vom Herd nehmen und Senf hinzufügen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in Gläser löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf

Zutaten

2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1/4 pfund rucola (über1/4 pfund rucola (über4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeine getrocknete Brotkrumenfeine getrocknete Brotkrumen1Kilogrammfrische oder gefrorene Preiselbeerenfrische oder gefrorene Preiselbeeren3(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2EiEi2(Winter)gehackte frische italienische Petersilie mit flachem Blattgehackte frische italienische Petersilie mit flachem Blatt1zitrone, gevierteltzitrone, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer ZitronensaftFrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BratenOlivenöl zum Braten1orange, geschält und entsaftetorange, geschält und entsaftet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKeil ParmesanKeil Parmesan4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehrere mahlt schwarzen PfefferMehrere mahlt schwarzen Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGraues SalzGraues Salz11 Pfund Zucchini,meersalz, vorzugsweise graues Salzmeersalz, vorzugsweise graues Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4putenbrust Hälftenputenbrust Hälften1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl2VanilleschoteVanilleschote3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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