Die ultimativen Krabbenkuchen

Die ultimativen Krabbenkuchen
Die ultimative Crab Cakes ist ein pescatarian hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 750 kalorien, 26g Eiweiß, und 61g Fett. Für $ 5.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Die ultimativen Krabbenkuchen, Ultimative Krabbenkuchen, und Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Krabbenkuchen zuerst, damit sie Zeit haben, sich im Kühlschrank zu festigen, bevor Sie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, bis die Zwiebel karamellisiert ist. Gib das in eine Schüssel und falte Krabbenfleisch, Semmelbrösel, Mayonnaise, Eiweiß, Limettensaft und Koriander unter, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie die Mischung in 6 fette Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
CilantroCilantro
KrabbeKrabbe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie sie auf einen Teller, decken Sie sie ab und legen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
5
Zum Servieren 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang, bis sie schön knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
7
Auf zerrissenem Metzgerpapier mit frischen Zitronenschnitzen und Knoblauchaioli mit Selleriewurzel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SellerieSellerie
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
8
Knoblauch hacken und mit der Seite des Messers zu Paste verarbeiten. Tipp: Um dies zu beschleunigen, fügen Sie dem Knoblauch etwas Salz hinzu und maischen Sie weiter mit der Seite Ihres Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Geben Sie die Paste in eine große Schüssel und fügen Sie Folgendes hinzu: Sauerrahm, Mayonnaise, Selleriesamen, Zitronensaft und Öl. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen. Die zerkleinerte Selleriewurzel und den Schnittlauch unterheben. Geben Sie ihm einen endgültigen Geschmack und passen Sie gegebenenfalls die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SellerieSellerie
Sellerie SamenSellerie Samen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Semmelbrösel (aus 4 oder 5 Scheiben Weißbrot mit den Krusten entfernt und in der Küchenmaschine verarbeitet)frische Semmelbrösel (aus 4 oder 5 Scheiben Weißbrot mit den Krusten entfernt und in der Küchenmaschine verarbeitet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sellerie Samensellerie Samen2(Winter)frisch gehackter Schnittlauchfrisch gehackter Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätter plus ganze Blätter zum Garnierenfrisch gehackte Korianderblätter plus ganze Blätter zum Garnieren1großEiweißEiweiß2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale4Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1limette, entsaftetlimette, entsaftet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenscheiben zum garnierenZitronenscheiben zum garnieren680Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)mayonnaise, plus mehr, wenn nötigmayonnaise, plus mehr, wenn nötig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber geschredderte Selleriewurzel, geschreddert mit dem Reibeaufsatz einer Küchenmaschine oder einer MandolineÜber geschredderte Selleriewurzel, geschreddert mit dem Reibeaufsatz einer Küchenmaschine oder einer Mandoline

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay, mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch von Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie auf unserem Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für das nächste in einem besseren Zustand zu lassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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