Dry Aged Prime Rib Roast

Dry Aged Prime Rib Roast
Das Rezept „Dry Aged Prime Rib Roast“ kann in etwa 243 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Für 3,54 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 57 würden sagen, dass es genau richtig war. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Käsetuch, koscheres Salz, Bratenfett und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 90 % . Dry Aged Prime Rib Roast , Dry Aged Prime Rib Roast und Dry Aged Standing Rib Roast mit Salbeijus sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Braten aus der Verpackung nehmen, gut abspülen. Vollständig trocken tupfen und mit 3 Lagen Käsetuch umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit der Fettseite nach oben auf ein Blech auf der Rückseite des Kühlschranks legen. Nach 24 Stunden das Käsetuch herausnehmen, auspacken, wegwerfen und mit einem frischen Stück einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Für 6 bis 9 Tage ungestört in den Kühlschrank stellen.
4
Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Entfernen Sie das Käsetuch, schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie die Enden und alle verfärbten Teile des Bratens ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Legen Sie den Braten auf einen Rost in einer großen, schweren Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Sonderausstattung: Platz auf der Rückseite des Kühlschranks für bis zu 10 Tage.
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Gewürze vermischen und gut vermischen. Achten Sie darauf, die größeren Gewürze gut zu zerdrücken, damit sie gleichmäßig verrieben werden. (Sie können Mörser und Pistill oder das große Holzende eines Hammers in einer Schüssel ohne Glas verwenden.) Reiben Sie den Braten mit Olivenöl ein und reiben Sie ihn dann mit Gewürzen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
3
Bereiten Sie das Gemüse vor, legen Sie es in den Bräter und gießen Sie das Wasser hinein. Kontrollieren Sie unbedingt gelegentlich den Flüssigkeitsstand in der Pfanne und fügen Sie bei Bedarf weiteres Wasser hinzu. (Diese Flüssigkeit benötigen Sie für die Zubereitung des Au Jus.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Au-jusAu-jus
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Den Braten auf das Gemüse legen und in den heißen Ofen schieben. 40 Minuten bei 450 Grad F rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Reduzieren Sie nach 40 Minuten die Hitze auf 275 Grad Fahrenheit (275 Grad Fahrenheit) und rösten Sie etwa zwei Stunden lang weiter, oder bis die Innentemperatur (halten Sie sich von den Knochen fern, während Sie die Temperatur prüfen) 135 Grad Fahrenheit (135 Grad Fahrenheit) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
6
Aus dem Ofen nehmen, aus der Bratpfanne nehmen, locker aufrollen und 15 Minuten ruhen lassen, während der Au Jus zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Bratenfett aus der Bratpfanne abseihen, Fett vom Bratenfett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Stellen Sie den Bräter auf 2 Brenner, erhitzen Sie ihn auf mittlerer Stufe und geben Sie das Bratenfett hinzu, rühren Sie um, um die Glasur abzulöschen, fügen Sie Wein und Brühe hinzu, reduzieren Sie die Menge um 1/3, lassen Sie das Ganze etwa 5 Minuten lang bei gleichmäßigem Kochen kochen, dabei gelegentlich umrühren. Herd ausschalten, Butter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals in ein Serviergefäß abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in243 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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